전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


무료배송

이전 제품다음 제품

상단으로

현재 위치

  1. 게시판
  2. 굴비이야기

게시판 상세
제목 굴비매운탕 만드는법
작성자 마을지기 (ip:)
  • 작성일 2005-11-28 22:07:47
  • 추천 추천하기
  • 조회수 3873
평점 0점
 
▣ 굴비매운탕
1, 냄비에 물, 넙적하게 썬 무, 고추장을 넣고 끓인다.
2, 팔팔 끓으면 비늘을 벗겨 깨끗이 씻어 반으로 토막낸 굴비, 다진마늘, 고춧가루,어슷썬 홍고추, 고사리등을 넣고 무우가 무를 때 까지 끓인다.
3, 양파,호박을 넣고 한소금 끓인후 , 조미료와 함께 소금으로 간을 맞춘다.
4, 어슷썬 파, 어슷썬 풋고추를 넣고 슬쩍 끓인후 낸다.
첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소